政务邮箱 @XINYU.GOV.CN
·设为首页 ·收藏本站
首页 | 政协动态 | 知情明政 | 议政建言 | 专委会工作 | 统战工作 | 委员风采 | 理论园地 | 政协资料 | 文史天地
 
当前位置: 首页--工作动态--县区政协
     
分宜县政协集中开展“奉献爱心、感恩组织、回报社会”系列爱心活动
日期: 2014-01-21 来源: 新余市政协 作者: 严伍 刘朝阳 【字体:

  为充分调动和发挥政协委员服务全县发展,关注社会民生的积极性和主动性,春节前夕,分宜县政协集中开展了“奉献爱心、感恩组织、回报社会”为主题的系列爱心活动。
  连日来,县政协主席朱运书,副主席李永红、陈海根、梁超、李曼苟、刘铁、段寿平、徐冬梅携政协委员,先后深入到县各乡村和敬老院,集中走访慰问了一批困难群众和老党员,为他们送去了慰问金并祝他们节日快乐。
  在钤山镇白芒村、新址村、堂下村小组和钤山镇敬老院等地,朱运书向他们送去了食用油、大米和慰问金,向他们致以亲切的问候和新春的祝福。
走访中,朱运书反复叮嘱广大政协委员要时刻把群众冷暖记挂心头,千方百计解决群众遇到的实际困难,使他们有饭吃、有衣穿、不受冻,过一个欢快祥和的春节。
  据了解,为了充分调动和发挥县政协委员服务全县发展,关注社会民生的积极性和主动性,展示十三届县政协委员的风采和爱心,县政协除完成县委县政府安排的走访任务以外,在春节前夕,又组织和引导全体政协委员分组深入农村、敬老院、社区集中开展以“奉献爱心、感恩组织、回报社会” 和“情系孤寡暖夕阳”为主题的系列爱心活动,真情帮助困难群众解决生产生活中的一些实际问题。活动期间,每位政协委员都会联系并走访慰问一户以上的困难群众,以实际行动展示县政协和政协委员心系群众的情怀。

  责任编辑: [政协调研信息科]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助 | 截至今日共有220784人访问本站
Copyright 2004-2012 WWW.XYZX.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005181号
中国人民政治协商会议江西省新余市委员会版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)