政务邮箱 @XINYU.GOV.CN
·设为首页 ·收藏本站
首页 | 政协动态 | 知情明政 | 议政建言 | 专委会工作 | 统战工作 | 委员风采 | 理论园地 | 政协资料 | 文史天地
 
当前位置: 首页--工作动态--县区政协
     
分宜县政协机关传达学习全省作风建设工作会议精神
日期: 2018-06-04 来源: 分宜县政协 作者: 钟团艳 【字体:

516下午,分宜县政协机关召开学习贯彻全省作风建设工作会议精神暨党建、脱贫攻坚工作布置会。县政协党组副书记、副主席陈志生主持会议并讲话,副主席刘铁、段寿平、徐冬梅、袁鑫、严菊兰参加会议并就作风建设进行了专题发言。县政协机关全体干部参会。

会议传达学习了刘奇书记在全省作风建设工作会议上的讲话精神,要求广大政协干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以问题为导向,尤其是要对照刘奇书记指出的“怕、慢、假、庸、散”五大作风问题,结合自身工作实际,对标对表,揽镜自照、查摆表现、寻找差距。要提高工作标准,加强学习,提升能力,主动把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去。要将作风建设与机关党建工作、全面从严治党工作紧密结合,用好的作风干出好的业绩,为建设新时代“分外宜人地,天工开物城”贡献力量。

就如何抓好当前的作风建设工作,陈志生强调,一是要遵规守矩,建设一个风清气正的政协机关。二是要同心合力,营造和而不同的政协工作环境。三是要务实高效,展现一支团结有力的政协团队。

为响应省委书记、省长刘奇向全省党员干部发出的“每位同志都要读一读红色家书”的号召,会议还开展了以“诵读红色家书,牢记初心使命”为主题的党员活动。活动中,副主席刘铁和部分机关干部轮流诵读《红色家书》,分享学习心得,一封封红色家书带着历史的印记,穿透时空,感人至深,发人深思。通过此次党员活动,让全体干部的心灵得到一次洗礼,党性得到一次锤炼,思想得到一次升华。
  责任编辑: [xyzx]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助 | 截至今日共有220784人访问本站
Copyright 2004-2012 WWW.XYZX.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005181号
中国人民政治协商会议江西省新余市委员会版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)