中国人民政治协商会议江西省新余市委员会 ·设为首页 ·收藏本站
当前位置: 首页--热点专题--委员工作站--魁星路社区委员工作站--工作动态
魁星路社区委员工作站开展“与留守儿童共庆六?一”活动
日期: 2018-06-08 来源: 市政协社法委 作者: 钟宜菲 【字体:

61,政协委员魁星路社区服务站的志愿者们开展了“与留守儿童共庆六·一”活动。

 

 

 

 

活动现场,市政协社法委主任宋琳,民进市委会主委、渝水区政府副区长刘鹄向孩子们致以节日的问候,并与志愿者们一起为孩子们免费发放国学教材、一起诵读,与孩子们共同庆祝六一儿童节,用实际行动关心关爱社区留守儿童。大家希望通过此次活动,能够激发更多有识之士加入到关注扶助留守儿童和贫困学生的队伍中来;希望同学们能够勤奋学习、刻苦钻研,把党和政府的关怀、社会各界的关爱,转化为学习的动力。

 

  责任编辑: [ xyzx ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助 | 截至今日共有220784人访问本站
Copyright 2004-2015 WWW.XYZX.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005181号
中国人民政治协商会议江西省新余市委员会版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)