中国人民政治协商会议江西省新余市委员会 ·设为首页 ·收藏本站
当前位置: 首页--热点专题--委员工作站--魁星路社区委员工作站--工作动态
魁星路社区委员工作站开展春节慰问活动
日期: 2019-02-01 来源: 市政协社会和法制委员会 作者: 钟宜菲 【字体:

130下午,民进新余市委会主委、渝水区政府副区长刘鹄组织政协委员魁星路社区服务站人员为社区的四位空巢老人送去油、牛奶等慰问品,送去节日的祝福。

在社区老年活动之家,大家热情地与老人交流,询问老人的身体状况和日常生活情况。同时刘鹄还叮嘱随行的社区干部,要时刻把老人们的需求放在心上,着力解决他们生产生活中的难题,为他们解决实际困难,减轻他们的生活压力和负担,让他们真真切切地感受到党和政府的温暖。

 

  责任编辑: [ xyzx ]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助 | 截至今日共有220784人访问本站
Copyright 2004-2015 WWW.XYZX.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005181号
中国人民政治协商会议江西省新余市委员会版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)