政务邮箱 @XINYU.GOV.CN
·设为首页 ·收藏本站
首页 | 政协动态 | 知情明政 | 议政建言 | 专委会工作 | 统战工作 | 委员风采 | 理论园地 | 政协资料 | 文史天地
 
当前位置: 首页--政协动态--政协要闻
     
努力打造精准扶贫政协品牌 卢伟平出席相关会议并讲话
日期: 2017-09-22 来源: 新余日报 作者: 记者冯靖雯 【字体:

为进一步推进全市政协委员社会扶贫工作,助力打赢扶贫攻坚战,921日,全市政协委员社会扶贫工作推进会召开。市政协主席卢伟平出席会议并讲话。市政协副主席贺为华主持会议。市政协副主席黄永旭、邹基云、孔祥筛,市政协副厅级干部刘新政,市政协秘书长单巍全出席会议。

 

 

 

 

当天,市政协主席会议成员、市民政局等相关单位负责人和市政协企业家委员代表60余人先后来到新余蒙山实业有限公司扶贫基地、欣欣荣食用菌种植扶贫基地、鹄山乡递步村科技扶贫农业园、界水联盟有机蔬菜扶贫基地,详细了解政协企业家委员社会扶贫工作模式、进展情况。在随后召开的座谈会上,各县()政协汇报社会扶贫工作进展情况及下一步打算,市政协企业家委员代表、相关部门负责人就社会扶贫工作进行发言。

 

 

 

 

 

卢伟平说,自全市脱贫攻坚整改部署暨社会扶贫工作动员大会召开以来,全市广大政协委员充分发挥各自优势,扎实有序推进精准扶贫精准脱贫工作,赢得贫困群众和社会各界的广泛赞誉。 

  

 

 

 

卢伟平指出,全市各级政协组织和广大政协委员要高度重视社会扶贫工作,切实增强参与脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感,不断创新扶贫模式,在精准施策上出实招、在推进落实上下实功,在脱贫攻坚中彰显社会责任。要充分发挥所能,围绕贫困户急需解决的问题,实实在在地帮助他们找到一条脱贫致富之路,确保帮一个、成一个,确保贫困户“有股可入、有事可做、有利可得”,让广大贫困户自力更生、尽快脱贫、持久致富,努力打造精准扶贫政协品牌,为我市打赢脱贫攻坚战注入正能量、做出新贡献。

 

  责任编辑: [xyzx]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助 | 截至今日共有220784人访问本站
Copyright 2004-2012 WWW.XYZX.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005181号
中国人民政治协商会议江西省新余市委员会版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)