政务邮箱 @XINYU.GOV.CN
·设为首页 ·收藏本站
首页 | 政协动态 | 知情明政 | 议政建言 | 专委会工作 | 统战工作 | 委员风采 | 理论园地 | 政协资料 | 文史天地
 
当前位置: 首页--政协动态--政协要闻
     
黄跃金调研我市政协工作时指出 把党的十九大精神贯彻落实到政协工作各方面全过程 曾萍陪同调研
日期: 2017-11-06 来源: 新余日报 作者: 见习记者聂姝敏 【字体:

113,省政协主席黄跃金来到新余,围绕政协工作实际对党的十九大精神进行深入宣讲。他指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,正确认识和把握我国在不同发展阶段的社会主要矛盾,深刻认识主要矛盾的历史性变化,顺应人民新期待,更好满足人民各方面日益增长的需要,不断增强人民的获得感、幸福感、安全感。市委副书记曾萍陪同调研并出席座谈会,市政协副主席贺为华、黄永旭、邹基云、傅明明、孔祥筛出席座谈会。

   

 

 

 

黄跃金说,习近平总书记在十九大报告中专门对政协工作提出明确要求,为政协事业发展指明了方向。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,准确把握新时代对发展提出的新要求,认真贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,做好新时代人民政协工作。要准确把握当前社会主要矛盾,深刻认识主要矛盾历史性变化,立足实际,深入调研,更好地满足人民群众日益增长的美好生活需要。

 

 

黄跃金指出,党的十九大报告具有很强的理论性、创新性、系统性和指导性,要切实学通弄懂、掌握思想精髓,进一步增强“四个意识”,把党的十九大报告提出的对人民政协工作的新要求作为最重要的遵循。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚持以中共十九大精神为指引,做到融会贯通、知行合一,结合政协工作实际,围绕协商民主广泛多层制度化发展和基层协商民主,深入扎实开展调研,切实加强协商民主建设。要着力提高政治协商、民主监督、参政议政能力水平,进一步聚焦党和国家中心任务,围绕团结和民主两大主题,切实推进人民政协事业不断发展,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

座谈会上,与会人员纷纷结合自身学习工作实际,谈感想、谈认识,交流对十九大的心得体会。并围绕贯彻和体现十九大精神主线,对《中国人民政治协商会议章程》修改提出意见建议。会前,黄跃金到麻博会现场实地参观走访。

  责任编辑: [xyzx]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助 | 截至今日共有220784人访问本站
Copyright 2004-2012 WWW.XYZX.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005181号
中国人民政治协商会议江西省新余市委员会版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)