政务邮箱 @XINYU.GOV.CN
·设为首页 ·收藏本站
首页 | 政协动态 | 知情明政 | 议政建言 | 专委会工作 | 统战工作 | 委员风采 | 理论园地 | 政协资料 | 文史天地
 
当前位置: 首页--政协动态--政协要闻
     
市政协视察环城路项目 卢伟平率队
日期: 2017-11-24 来源: 新余日报 作者: 记者莫宇龙 【字体:

1123,市政协主席会议成员视察环城路项目建设情况。市政协主席卢伟平率队,市政协副主席贺为华、邹基云、孔祥筛,秘书长单巍全参加。副市长徐文泊陪同。 

 

 

 

卢伟平一行先后来到环城路花田段、彭家鸭婆山段、花鼓山隧道出口、下村镇大桥段和工程项目驻地视察。每到一处,卢伟平认真仔细地实地察看,并听取有关工作汇报。卢伟平说,环城路项目是一项民生工程,建成后将从根本上解决货物运输车辆穿城而过所带来的市区环境污染、交通安全、道路破损等一系列问题,也将大大改善人居环境、生态环境,对推进生态文明建设起到非常重要的作用。这项工程时间紧,任务重,希望项目所有工作人员继续发扬拼搏精神,按时高效高质完成任务,不辜负市委市政府和人民的重托。

 

 

    据悉,市国省道一级公路绕城改建工程简称“环城路”工程,G533樟分线、S312黎欧线、S221港东线三条国省道升级改造而成的项目。项目总里程为57.323公里,按照一级公路双向四车道标准建设,路基宽25.5,设计时速为60公里/小时。自201612月经市委、市政府研究确定建设以来,项目前期工作基本进入尾声,预计20201月正式通车。

 

 

  责任编辑: [xyzx]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助 | 截至今日共有220784人访问本站
Copyright 2004-2012 WWW.XYZX.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005181号
中国人民政治协商会议江西省新余市委员会版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)