政务邮箱 @XINYU.GOV.CN
·设为首页 ·收藏本站
首页 | 政协动态 | 知情明政 | 议政建言 | 专委会工作 | 统战工作 | 委员风采 | 理论园地 | 政协资料 | 文史天地
 
当前位置: 首页--政协动态--政协要闻
     
把脱贫攻坚作为头等大事抓实抓细抓好——卢伟平率队调研罗坊镇竹山村脱贫工作
日期: 2018-08-23 来源: 市政协办公室 作者: 傅艳辉 【字体:

为顺利实现竹山村的脱贫目标,822日下午,市政协主席卢伟平率市政协办、新余矿业、市市场和质量监督管理局、市国家安全局等帮扶单位及市委农工部、市住建委等部门负责同志,赴罗坊镇竹山村委调研脱贫攻坚工作。市政协秘书长单巍全参加。

 

 

在村委会议室,卢伟平一行听取了竹山村委脱贫工作情况的汇报,就拆“三房”、改水改厕、村庄整治、建公厕等重点工作进行了研究部署,并实地视察了公厕建设情况。

 

 

 

 

卢伟平指出,要按照党中央、省市委要求,始终把脱贫攻坚作为一项政治任务和一号工程,压实责任,对照脱贫各项指标和要求,认真梳理各方面任务完成情况,一项一项去抓实抓细抓好,全面完成今年竹山村脱贫摘帽目标。对已经完成的工作,要实地检查并做好巩固和验收,没完成的要抓紧补课,一项不拉、不折不扣地完成。帮扶单位要出钱出力出办法,承诺的帮扶资金要尽快到位,村委要用好资金、尽快选址落实,推动项目早实施、早见效。就拆三房、饮用水安全等工作,镇里要做好对接,主动向市区汇报,争取支持,借力推动问题的解决。驻村帮扶工作队要做好协调衔接,请相关单位实地指导,进一步完善扶贫台账等工作。

  责任编辑: [xyzx]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助 | 截至今日共有220784人访问本站
Copyright 2004-2012 WWW.XYZX.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005181号
中国人民政治协商会议江西省新余市委员会版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)