政务邮箱 @XINYU.GOV.CN
·设为首页 ·收藏本站
首页 | 政协动态 | 知情明政 | 议政建言 | 专委会工作 | 统战工作 | 委员风采 | 理论园地 | 政协资料 | 文史天地
 
当前位置: 首页--政协动态--政协要闻
     
市政协向不再连任的住余十一届省政协委员颁发纪念牌 卢伟平出席并讲话
日期: 2018-09-06 来源: 市政协办公室 作者: 【字体:

95下午,受省政协委托,市政协举行颁发仪式,向不再连任的住余十一届省政协委员颁发纪念牌。市政协主席卢伟平出席并颁发纪念牌,向各位委员表示崇高敬意和衷心感谢。市政协秘书长单巍全出席仪式。

 

 

 

 

 

卢伟平指出,向不再连任的住余十一届省政协委员颁发履职纪念牌,表示敬意和感谢,这既是政协组织对大家的肯定和礼赞,也是宣传、落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的具体行动。十一届省政协任期的五年,各位住余十一届省政协委员心系全省和我市经济社会发展,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,勤勉敬业、创新实践,通过提交提案、大会发言、反映社情民意等方式,在省政协的协商议政平台上,发出新余好声音,彰显新余新形象,为全省人民政协事业和新余改革发展作出了积极贡献。真诚希望大家在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,发挥自身各方面优势,继续关心支持人民政协事业发展,关心支持新余改革发展,为新余再铸新时代“工小美”新辉煌贡献智慧和力量。

不再连任的住余十一届省政协委员刘超杰、黄永旭、廖兰芳、陈九根、谢桂生、况秋浦等出席仪式。

  责任编辑: [xyzx]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助 | 截至今日共有220784人访问本站
Copyright 2004-2012 WWW.XYZX.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005181号
中国人民政治协商会议江西省新余市委员会版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)