政务邮箱 @XINYU.GOV.CN
·设为首页 ·收藏本站
首页 | 政协动态 | 知情明政 | 议政建言 | 专委会工作 | 统战工作 | 委员风采 | 理论园地 | 政协资料 | 文史天地
 
当前位置: 首页--政协动态--政协要闻
     
市政协召开党组专题民主生活会 卢伟平主持并讲话
日期: 2018-10-11 来源: 新余日报 作者: 见习记者李星雯 【字体:

为深入贯彻落实习近平总书记关于坚定不移肃清苏荣等人腐败案件毒害重要指示精神,根据省委、市委统一部署,921,市政协党组召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正的政治生态”专题民主生活会。市政协党组书记、主席卢伟平主持会议并讲话,市政协党组副书记、副主席贺为华,市政协党组成员、副主席黄永旭、傅明明,市政协党组成员、秘书长单巍全出席会议。

 

 

会上,市政协党组成员深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第二十八讲《毫不动摇把党建设得更加坚强有力》,学习省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》。卢伟平首先代表市政协党组进行对照检查,并率先开展自我批评,听取批评意见。随后,其他党组成员采取一个一个过的方式进行个人对照检查,深入开展批评与自我批评。大家围绕主题,针对肃清苏荣案余毒的五个方面逐条进行了问题查摆,提出了今后的努力方向和整改措施。

卢伟平指出,市政协党组和各位党组成员要以这次专题民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强党组自身建设。坚持旗帜鲜明讲政治,做维护核心的表率,坚持问题导向,做整改落实的表率,坚持从严管党治党,做廉洁自律的表率,坚持履职尽责,做担当实干的表率,带头坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续推进风清气正良好政治生态建设,在助推我市经济社会发展中主动作为,不断开创我市人民政协事业新局面。

  责任编辑: [xyzx]
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助 | 截至今日共有220784人访问本站
Copyright 2004-2012 WWW.XYZX.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005181号
中国人民政治协商会议江西省新余市委员会版权所有 (建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)